Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проигравший захочет отомстить". Промоутер "Канело" о трилогии с Головкиным

В мае боксеры проведут второй бой.

Фото: Golden Boy Promotions
5 комментариев
2515
30 января 11:45
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прокомментировал вероятность того, что противостояние его клиента - мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) может перерасти в трилогию.

29 января было официально объявлено об их втором бое, который пройдет 5 мая. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций (PPV). Сторонам осталось лишь определиться с местом его проведения. Напомним, первый поединок Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

"Мы долгое время не видели таких поединков. В нем столкнутся два великих средневеса. Ничего, кроме волнения, вот, что такое бокс. Фанаты смогут стать свидетелями того, что, как я верю, будет очередным боем года", - сказал Де Ла Хойя в интервью The Desert Sun.

Промоутер "Канело" подтвердил, что в новом соглашении нет пункта о реванше. Несмотря на это, Де Ла Хойя выразил надежду, что третий бой не заставит себя ждать.

На этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, потому что я нокаутирую его - Альварес

"В этом нет сомнений. Первый бой был ничейным, а кто бы не победил в следующем, проигравший захочет отомстить. Так что, это, очевидно, требует трилогии, и это именно то, чего заслуживают любители бокса", - добавил он.

Ранее Де Ла Хойя озвучил ожидаемый доход от второго поединка, а также рассказал, что будет стоять на кону.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2515
30 января 11:45
Новости