Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

GGG хочет провести такой поединок, которым будет гордиться бокс.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
4 комментария
8237
1 марта 10:29
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в преддверии реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) назвал причины, которые привели к ничейному исходу в их первом поединке.

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile боксеры не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья при разногласии судей. 5 мая Головкин и Альварес вернутся туда для повторного поединка.

"13-й раунд, или первый бой остался позади". Альварес и Головкин обменялись заявлениями

"Первый бой не вышел удачным ни для кого из нас. Мы не выполнили того, к чему готовились на тренировках. Вот почему он продлился 12 раундов. Реванш - самый важный бой в моей жизни. Это историческая битва. Он подчеркнет мое чемпионское господство. Мне нечего доказывать в этом бою, я лишь хочу победить, сохранить свои пояса и остаться чемпионом.

Мы слишком долго изучали друг друга в первых раундах. Я знаю, что он очень опасен, но я хочу этого боя и хочу добиться победы. Мне хочется провести такой бой, которым будет гордиться бокс. Это захватывающе, потому что в нем столкнутся два лучших боксера pound-for-pound. Я хочу выиграть нокаутом, но я не прогнозирую нокаут. Я знаю, что должен доминировать, чтобы на этот раз победа была очевидной, но не обязательно нокаутом", - цитирует Головкина ESPN.

C свою очередь "Канело" также заявил, что нацелен на досрочную победу. По словам мексиканца, он разочарован результатом первого боя с Головкиным, но в реванше они выявят лучшего.

Головкин и "Канело" оконфузились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
8237
1 марта 10:29
Новости