Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нечего доказывать". Головкин о цели на реванш с "Канело" и дополнительной мотивации

GGG поделился планами на бой.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
2 комментария
877
1 марта 08:20
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) поделился планами на предстоящий реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Напомним, 5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на арену T-Mobile. По словам Головкина, на второй поединок с "Канело" у него есть дополнительная мотивация.

"Буду доминировать и сделаю это еще более убедительно на этот раз. Мне нет необходимости говорить, что я нокаутирую его, но я хотел бы так победить. Свою работу в ринге я сделаю, но я не могу контролировать оценки судей.

Я не собираюсь ничего доказывать. Мне нечего доказывать. Я просто хочу победить, сохранить свои пояса и остаться чемпионом.

Я чувствую себя хорошо. Со мной по-прежнему моя сила. У меня есть мотивация на этот бой. Два лучших бойца в pound-for-pound дерутся друг с другом, а победитель станет королем P4P", - сказал Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com.

Головкин и "Канело" оконфузились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе 

Накануне в Лос-Анджелесе Головкин и Альварес провели совместную встречу со своими поклонниками и журналистами, посвященную их реваншу. Боксеры вновь провели дуэль взглядов и обменялись заявлениями.

При этом главными героями пресс-конференции стали "Канело" и, что удивительно, Абель Санчес, являющийся тренером Головкина. Они устроили словесную перепалку, которая заметно "разогрела" всех собравшихся. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
877
1 марта 08:20
Новости