Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию

Тренер GGG потроллил мексиканца.

Фото: boxingscene.com
4
1562
28 февраля 2018 14:20

Накануне в Лос-Анджелесе состоялось медиамероприятие, посвященное предстоящему реваншу между чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По традиции боксеры провели дуэль взглядов, а также ответили на вопросы журналистов. В концовке, правда, не обошлось без небольшого конфуза.

При этом главными героями пресс-конференции стали Альварес и, что удивительно, Абель Санчес, являющийся тренером Головкина. Они устроили словесную перепалку, которая заметно "разогрела" всех собравшихся.

Горячая дискуссия началась после того, как Санчес затронул тему того, что Альварес не сдержал обещания нокаутировать Головкина в их первом бою, а вместо этого предпочитал бегать по рингу.

"Я уважаю, но не боюсь его". Альварес принизил силу удара Головкина и дал громкое обещание

Санчес: Надеюсь, в реванше "Канело" будет более агрессивным и не будет лгать своим фанатам, как в первом поединке, и попытается нокаутировать Геннадия. Надеюсь, ты не будешь бегать, "Канело". Выходи на бой как мужик.

Альварес (к Головкину): Во-первых, ты солгал своим фанатам, когда пообещал меня нокаутировать, но не смог...

Санчес: Невозможно нокаутировать того, кто постоянно бегает и дерется так, чтобы не быть нокаутированным. Я поговорил с Jordan (технический спонсор GGG) и попросил сделать нам такую обувь, чтобы мы двигались чуть быстрее и сумели догнать "Канело".

Альварес: Я вышел туда и перебоксировал Головкина, заставил его промахиваться и контролировал центр ринга. Я техничный боец, а не осел, который идет напролом, выбрасывая удары и получая в ответ. Я надеюсь, что Санчес вернется домой и переосмыслит свои слова. Потому что то, что он говорит - это полная чушь, а сам он - идиот. Мне странно, что он считает себя отличным тренером, но не может отличить технику от беготни.

Санчес: Один из моих бойцов уже находится в Зале славы, еще двое на подходе. Я воспитал 17 чемпионов мира, и, думаю, я знаю, что говорю.

 

При этом это не первая попытка тренера Головкина вывести из себя соперника. В одном из последних интервью Санчес заявил, что в первом поединке Альварес настолько боялся пропустить лишнего от Головкина, что предпочел отбегаться, временами напоминая в ринге американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).

"Канело разочаровал соотечественников, - сказал Санчес в эфире On The Ropes Boxing Radio. - Он обещал нокаутировать Головкина, но в ринге то и дело наматывал круги. Он превратился в Флойда. В то же время, когда МакГрегор позволил Мейвезеру почувствовать себя мексиканцем, Головкин вынудил "Канело" почувствовать себя Флойдом. Он испортил первый бой своей беготней. Болельщики хотели увидеть драку, а не бегство их кумира".

Ответ Альвареса тренеру-соотечественнику не заставил себя ждать: "Если Санчес действительно верит в то, что говорит, то он, пожалуй, идиот. Но вся правда в том, что меня не волнует его мнение. Он верит в то, что шарит в боксе и является отличным тренером. Но это не так. Он ничего не понимает в боксе, он не знает, что такое техника, не понимает значения слов "боксировать", двигаться, уметь приспособиться к оппоненту. Для Санчеса весь бокс заключается в непрекращающемся давлении и бездумном выбрасывании ударов".

"Я за справедливость". Головкин раскритиковал комментаторов HBO за "поддержку" Альвареса

Напомним, Головкин и Альварес 5 мая вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет реванш через систему платных трансляций (PPV). 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1562
28 февраля 2018 14:20
Новости