Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выходи на бой как мужик". Альварес вступил в перепалку с тренером Головкина на пресс-конференции

Ранее мексиканец обозвал Санчеса идиотом.

Фото: boxingscene.com
20 комментариев
4464
28 февраля 09:49

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) вступил в перепалку с тренером казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абелем Санчесом во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной их реваншу 5 мая.

Обстановка накалилась после того, как Санчес затронул тему того, что Альварес не сдержал обещания нокаутировать Головкина в их первом бою. Тренер также упрекнул мексиканца за беготню в ринге.

"Надеюсь, в реванше "Канело" будет более агрессивным и не будет лгать своим фанатам, как в первом поединке и попытается нокаутировать Геннадия. Надеюсь, ты не будешь бегать, "Канело". Выходи на бой как мужик", - сказал Санчес.

В этот момент мексиканец взял микрофон и попытался предъявить своему оппоненту аналогичную претензию. "Во-первых, ты солгал своим фанатам, когда пообещал меня нокаутировать, но не смог..." - обратился Альварес к Головкину.

В ответ Санчес заявил, что "невозможно нокаутировать того, кто постоянно бегает". Затем спор между ними перешел на испанский язык. Видео мероприятия можно посмотреть по этой ссылке.



Головкин и "Канело" вновь встретились лицом к лицу перед реваншем

Ранее "Канело" обозвал Санчеса идиотом за его слова о том, что мексиканец бегал в первом бою против Головкина.

Напомним, реванш Головкина и Альварес пройдет там же, где в сентябре прошлого года боксеры завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4464
28 февраля 09:49
Новости