Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин превратил Альвареса в убегающего Мейвезера - Абель Санчес

Тренер GGG раскритиковал мексиканца за беготню в ринге.

Альварес и Головкин. Фото: HBO Boxing
0 комментариев
1673
21 февраля 07:26
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес не скрывает разочарования боксом в исполнении мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который тот продемонстрировал в поединке 16 сентября.

По словам Санчеса, это ему напомнило работу Флойда Мейвезера, чей стиль на профессиональном ринге базировался на умении защищаться. Напомним, что первый бой завершился вничью, а реванш запланирован на 5 мая.

"Канело" удивил публику, представ бегунком после того, сколько всего наговорил. Он превратился в Мейвезара. МакГрегор превратил Флойда в мексиканца, а Головкин превратил "Канело" во Флойда, - сказал Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio. - "Канело" просто обязан драться по-настоящему, ведь это тот бой, который обусловит его наследие, и по которому его будут помнить. А если он будет драться по-настоящему, то кто знает, чем это в итоге закончится.

В первом поединке "Канело" бегал, потому что знал, что в противном случае отправится в нокаут. Если он будет делать это реже, тогда, возможно, мы получим бой, которого ожидали, и я не исключаю, что "Канело" бьет достаточно сильно, чтобы потрясти Головкина. Но вы никогда этого не узнаете, если будете крутить педали в обратную сторону и бегать. "Канело" должен сделать то, о чем говорит, и тогда может случиться все что угодно. Они оба большие панчеры, и один удар может все перевернуть".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1673
21 февраля 07:26
Новости