Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший способ выиграть бой - это нокаут, а не выбросить на 200-500 ударов больше соперника - Альварес

Мексиканец настроен на досрочную победу в реванше с Головкиным.

Сауль Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
4 комментария
1003
1 марта 09:42
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) поделился настроем на предстоящий 5 мая в Лас-Вегасе реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Я был очень разочарован ничьей в первом бою из-за того, что проделал огромную работу, но это бокс. Я донес до цели больше силовых ударов. Я провел великолепный поединок и заслужил победу. Он мог бы выбросить на 200 или 500 ударов больше, но какая разница, если они не попали в цель?

Я пересмотрел первый поединок и знаю, что мне нужно изменить. Это и станет ключом к победе. Нам необходимо прибавить в арсенале, физической подготовке, ударах и агрессии. Более всего я должен быть агрессивнее и наносить больше ударов, чтобы добиться чистой победы. Лучший способ выиграть этот бой - это нокаут. Это будет непросто, но я смогу это сделать. В первом бою я заманивал его на канаты, контролировал темп. Но в реванше мы увидим, кто из нас лучший", - цитирует Альвареса ESPN.

"13-й раунд, или первый бой остался позади". Альварес и Головкин обменялись заявлениями

Ранее "Канело" признался, что уважает Головкина, но не боится его. Мексиканец также принизил силу удара казахстанского боксера.

Со своей стороны GGG заявил, что в предстоящем реванше ему нечего доказывать. По его словам, он хочет просто победить и сохранить все свои чемпионские титулы.

Головкин и "Канело" оконфузились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1003
1 марта 09:42
Новости