KKFHHPX4zLzV9HGygLwBBxW35pr8Yu7SeAtakuUe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер сборной Казахстана собрался уйти в профи после Олимпиады-2020

Боксер сборной Казахстана собрался уйти в профи после Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

Один из боксеров сборной Казахстана уйдет на профессиональный ринг после завершения Олимпиады-2020 в Токио. Имя спортсмена, который покинет национальную команду, не разглашается, но корреспондент Vesti.kz выбрал потенциальных кандидатов.

Из восьми казахстанских участников Игр претендовать на интерес со стороны менеджеров и промоутеров могут пятеро. Во-первых, это Абылайхан Жусупов. 24-летний технарь уже пробовал себя в профи, а в Токио мог побороться за медаль, но всего своего потенциала не показал, выбыв после стартового боя. Возможно, что он покинет национальную сборную после возвращения с Олимпиады.

Во-вторых, это Бекзад Нурдаулетов. 23-летний фаворит Игр-2020 приехал на олимпийский турнир в статусе чемпиона мира, а завершил его после первого поединка. Интересный боксер для селекции в профессионалы. Третий вариант - Абильхан Аманкул. Еще одна 23-летняя звездочка сборной Казахстана, которая может сменить прописку. В Токио он еще не выходил, но Игры могут стать последними для него в карьере, если он уйдет в профи-бокс.

Четвертый - Камшыбек Кункабаев. 29-летний капитан сборной Казахстана входит в число потенциальных призеров Игр-2020. Он уже бился на профи-ринге, а после Токио вполне может завершить любительскую карьеру. Пятым назовем Василия Левита, но досрочное поражение, которое стало одной из сенсаций турнира, смазало впечатление и понизило шансы для 33-летнего казахстанца на хороший контракт.

Поражения фаворитов Казахстана и Узбекистана, или какие боксеры сенсационно вылетели с Олимпиады-2020

Напомним, сборная Казахстана по боксу понесла еще две потери на Играх-2020. Сначала вылетел Серик Темиржанов (до 57 килограммов), а затем попробовал объяснить свою неудачу.

Досрочно турнир завершил чемпион мира Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), а его поражение вошло в список сенсаций первых дней турнира. Выступление своих подопечных прокомментировал главный тренер сборной Казахстана Галым Кенжебаев.

Нокаут и пара сенсаций в боксе, или кто продолжает борьбу за медали Олимпиады-2020 после вылета Левита с Жусуповым

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости