Mp35stuEfOXHpTQy5HuxJdWWeETv7Oc3fVHcPLUW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сложно подобрать слова". Казахстанский боксер - о поражении в 1/8 финала Олимпиады-2020

"Сложно подобрать слова". Казахстанский боксер - о поражении в 1/8 финала Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер Серик Темиржанов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz в Токио свое поражение в 1/8 финала Олимпиады-2020.

Сегодня, 28 июля, он провел свой второй поединок на турнире в весовой категории до 57 килограммов, проиграв американцу Дюку Рагану.

"К сожалению, я уступил. Отдал все силы для победы. Случилось как случилось. Сложно подобрать слова. Огорчен и прошу прощения, что не смог оправдать возложенных надежд", - сказал он.

Напомним, что сборная Казахстана по боксу понесла на Олимпиаде первые потери - свои стартовые бои проиграли Абылайхан Жусупов, Василий Левит и Надежда Рябец. Победы же одержали Сакен Бибосынов и Закир Сафиуллин. Также сегодня на турнире стартует Бекзад Нурдаулетов.

Сенсационным поражениям Левита и Жусупова на старте Олимпиады-2020 нашлось объяснение

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости