aXvcnBZ9V1fvvT7fN2GTlResjCUdDGOO1my50leu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенсационным поражениям Левита и Жусупова на старте Олимпиады-2020 нашлось объяснение

Сенсационным поражениям Левита и Жусупова на старте Олимпиады-2020 нашлось объяснение
Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виктор Демьяненко прокомментировал сенсационные поражения серебряного призера Рио-2016 казахстанца Василия Левита и его соотечественника Абылайхана Жусупова на старте Олимпийских игр-2020 в Токио. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал причины провала спортсменов.

"На таком уровне нужно выходить как на последний бой. Настрой имеет важнейшее значение. Нужно проводить бой в своей манере. Никогда не подстраиваться под соперника. Если ты навязываешь свой бокс, то практически всегда выигрываешь.

Левит был заточен на олимпийскую медаль. Об этом писали и рассказывали. Он был первым в рейтинге в "Астана Арланс". Я не понимаю, по какой причине он показал такой бокс. Вероятно, что была недооценка соперника как у Жусупова, так и у Левита.

У каждого боксера все в его руках. У нас еще есть ребята на Олимпиаде. Они должны понять эти ошибки и не допускать их в своих поединках", - отметил Демьяненко.

Напомним, в первом поединке в Токио Жусупов в весе до 69 килограммов уступил американцу Деланте Джонсону со счетом 1:4 (27:30, 28:29, 29:28, 28:29, 27:30), а Левит в категории до 91 килограмма был нокаутирован испанцем Энмануэлем Рейесом из Испании.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости