XMv75z8kCxlj0T4xI9TY2R6ebIK2QgQsOoF2AaTU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жусупов проиграл в первом бою на ОИ-2020 и лишил Казахстан "золота" впервые с 2004 года

Жусупов проиграл в первом бою на ОИ-2020 и лишил Казахстан "золота" впервые с 2004 года
Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов, выступающий в весе до 69 килограммов, проиграл в 1/8 финала на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это был его первый поединок на Олимпиаде, а обидчиком стал американский боксер Деланте Джонсон. В первом раунде казахстанец выиграл у трех судей из пяти, а во втором уступил у всех пяти. В решающем, третьем раунде американец выиграл - 4:1. В итоге Жусупов потерпел поражение со счетом 1:4 (27:30, 28:29, 29:28, 28:29, 27:30).

Стоит отметить, что в весе до 69 килограммов Казахстан брал "золото" с 2004 года. Следующим соперником американца будет олимпийский чемпион Лондона - кубинец Роньель Иглесиас, который выбил из турнира японца Оказаву Менсу. Он победил раздельным решением судей со счетом 3:2.

В 15:51 на турнире в Токио в весе до 91 килограмма стартует Василий Левит, которому будет противостоять Энмануэль Рейес из Испании. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Битвы с Россией и Узбекистаном. Кого может потерять Казахстан в боксе в 1/8 финала на Олимпиаде-2020

Напомним, Казахстан лидировал по количеству боксеров перед 1/8 финала. У России, Узбекистана и Кубы - по семь спортсменов.

Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости