ihR2cARlsUhs14oiO1bAfEx3vzkzrvkJ83nqRyZx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан понес вторую потерю в боксе. Левит сенсационно проиграл нокаутом на Олимпиаде-2020

Казахстан понес вторую потерю в боксе. Левит сенсационно проиграл нокаутом на Олимпиаде-2020
Василий Левит. Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Серебряный призер Рио-2016 казахстанский боксер Василий Левит сенсационно проиграл на старте Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала в весовой категории до 91 килограмма Левит уступил Энмануэлю Рейесу из Испании. Развязка наступила во втором раунде, когда казахстанец оказался в нокауте.

Следующим соперником Рейеса станет кубинец Хулио Сезар Ла Крус - олимпийский чемпион Рио и трехкратный чемпион мира, но в весе до 81 килограмма.

Ранее сборная Казахстана по боксу понесла первую потерю на Олимпиаде-2020. Абылайхан Жусупов, выступающий в весе до 69 килограммов, проиграл в 1/8 финала. Таким образом, Казахстан впервые с 2004 года остался без "золота" в этом весе.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости