sTuaX91xwcV4QPHQTCKKyI4M1TEFUMzRQK54xTxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражения Левита и Нурдаулетова на Олимпиаде

Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражения Левита и Нурдаулетова на Олимпиаде
Фото: Olympic.kz. Турар Казангапов©

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz в Токио поражения своих лидеров на Олимпиаде-2020.

В категории до 69 килограммов Абылайхан Жусупов потерпел поражение от американца Деланте Джонсона, в весе до 91 килограмма Василий Левит уступил испанцу Энмануэлю Рейесу, в весе до 81 килограмма Бекзад Нурдаулетов потерпел поражение от россиянина Имама Хатаева, а в весе до 57 килограммов Серик Темиржанов не смог пройти американца Дюка Рагана.

- Бекзад пропускал удары, которые судьи считали. Бой, конечно, сложный. Первый раунд упустил, второй раунд выиграл, третий раунд прошел в равной борьбе. Инициатива была у нашего боксера, но там сечки начались, остановки, и в общем бой получился… Россиянин - один из серьезных соперников у Бекзада. Здесь, конечно, легких не бывает. Я за этот бой переживал очень сильно.

- У Бекзада было преимущество в росте, но российский боксер входил в среднюю дистанцию, наносил удары…

- Я говорю, пропускал удары, не видел эти удары боковые. Установка была - следить за правой.

- Что скажете о поражении Василия Левита? Что произошло?

- Случилось то, что случилось. Пропустил удар. Видимо, у него уже обратный процесс пошел. После турнира в Иордании он никак не мог набрать форму, у него эти проблемы были. В физическом плане и в психологическом, думаю, свою роль сыграло.

- У Абылайхана Жусупова был очень близкий бой с американцем.

- Близкие бои можно туда отдавать, отдают в ту сторону. Здесь Олимпиада. Ребята все понимают, мы говорим, что надо превозмочь себя, пойти вперед, заставить поработать. Стараются, но, видите, пропускают удары где-то, но видят…

- Серик Темиржанов уступил финалисту чемпионата мира, смотрелся неплохо.

- Серик показал свой бокс, все, на что был способен. Серик еще боксер не такого большого уровня, чтобы конкурировать с такими боксерами. Эта весовая категория у нас немного… 57 килограммов. Он стал чемпионом Казахстана в последний год, но очень проблемный вес у нас.

- Какой настрой у других наших боксеров, которые продолжают борьбу за медали?

- Настрой боевой. Будем настраивать. Все бои на Олимпиаде серьезные.

Напомним, что ранее же свои стартовые бои выиграли Сакен Бибосынов и Закир Сафиуллин. При этом единственная боксерша из Казахстана Надежда Рябец проиграла на старте Олимпиады-2020.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости