zVqs9Dc16czKz3SsBGUydM91DO1XKe1InF9cBIQy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражения фаворитов Казахстана и Узбекистана, или какие боксеры сенсационно вылетели с Олимпиады-2020

Поражения фаворитов Казахстана и Узбекистана, или какие боксеры сенсационно вылетели с  Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Турар Казангапов©

Сборная Казахстана по боксу в первые дни турнира Олимпийских игр в Токио потеряла уже четырех спортсменов, а Узбекистан - двоих. Некоторые поражения можно отнести к сенсациям. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz

Сразу два дивизиона в боксе на Олимпиаде потеряли первого сеяного участника. Выбыли и некоторые другие спортсмены, которых причисляли если не к потенциальным победителям турнира, то к однозначным призерам Игр в Токио. 

Топ-5 сенсаций в боксе на Играх-2020

1. Миразизбек Мирзахалилов (Узбекистан, 1) - Курт Энтони Уолкер (Великобритания) - 1:4.

Лидер последних лет в дивизионе и фаворит олимпийского турнира проиграл чемпиону Европы. Возможно, путь Уолкера закончится в бою с американцем Дюком Раганом, но главный бой в Токио он уже провел.

2. Бекзад Нурдаулетов (Казахстан, 1) - Имам Хатаев (Россия) - 1:4.

Чемпион мира не смог выиграть у несеяного соперника. Россиянин переиграл казахстанца, которому удался только второй раунд. Неожиданный результат, ведь вылетел главный кандидат на "золото" Игр.

3. Энмануэль Пла Рейес (Испания) - Василий Левит (Казахстан, 2) - нокаут во втором раунде.

Неожиданный результат. Соперник изучил казахстанца, а затем переиграл его. Левита называли претендентом на медаль и активно заглядывали за спину Рейесу. Не получилось.

4. Хулио Сезар Кастилльо Торрес-младший (Эквадор, 3) - Зияд Эйшаих Хуссейн Ишаиш (Иордания) - 0:4.

Эмоциональный Ишаиш был настроен удивить еще в континентальной квалификации, когда выходил на ринг против Левита. В Катаре он задачу-минимум выполнил, а в Токио прошел третьего сеяного.

5. Деланте Джонсон (США) - Абылайхан Жусупов (Казахстан) - 4:1.

Казахстанец был небольшим фаворитом, поскольку с участия в Играх-2016 набрался не только опыта, но и добился некоторых побед на взрослом ринге. Но всего этого не хватило, чтобы его признали победителем в бою с американцем.

Нокаут и пара сенсаций в боксе, или кто продолжает борьбу за медали Олимпиады-2020 после вылета Левита с Жусуповым

Напомним, сборная Казахстана по боксу понесла еще две потери на Играх-2020. Сначала вылетел Серик Темиржанов (до 57 килограммов), а затем турнир досрочно завершил Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма).

Фото: olympic.kz. Владислав Семенов© (1 и 2)

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости