mbOvSwzHG7L8A8ZN3VYXNlCgheiPllND8z5VtGm2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бился как лев". В ESPN восхитились победой Алимханулы над экс-чемпионом мира

"Бился как лев". В ESPN восхитились победой Алимханулы над экс-чемпионом мира
©Top Rank

Француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-6-0, 21 KO) стал показателем амбиций казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. Он прокомментировал победу казахстанца и нашел теплые слова для его соперника.

Их бой пояс WBO Global прошел 21 ноября в Лас-Вегасе (США). В третьем раунде Алимханулы отправил Н'Дама в нокдаун, а в восьмом судья остановил поединок, назвав казахстанца победителем.

Видео полного боя, или как Алимханулы нокаутировал экс-чемпиона мира

"Это было ожидаемо. Возрастной ветеран бился как лев, но не смог ничего противопоставить молодому и амбициозному проспекту. Казахстанец выглядел лучше по всем аспектам и на протяжении всего поединка. Он словно растягивал удовольствие, проверяя свою выносливость. Не скажу, что эта победа была ярче предыдущей, но Алимханулы выработал свой стиль. Этот подход работает и приносит результаты. Однако бой с ветераном - не поединок с чемпионом. Если ему удастся заманить Андраде, то там все будет по-другому", - отметил Барбоза.

Сразу после победы команда казахстанца запросила бой с чемпионом WBO Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO) из США. Американец, напротив, обратил свое внимание на своего соотечественника - обладателя пояса WBC в среднем дивизионе Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) - и бросил ему вызов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости