l6twxou7yTUL3hBoqPOu9OnLQpZMVjKFTIdtLnDw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес все-таки запланировал на 2017 год бой с Головкиным

Альварес все-таки запланировал на 2017 год бой с Головкиным
Фото: Golden Boy Promotions
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) имеет два плана действий на следующий бой.

Согласно информации журналиста ESPN Салварадо Санчеса, всего в 2017 году "Канело" планирует провести три поединка. Согласно плану "А" его соперниками поочередно будут следующие боксеры: его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший, казахстанец Геннадий Головкин и пуэрториканец Мигель Котто.

План "В" предусматривает всего одно изменение - заменить Чавеса-младшего по майскому поединку может чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс, обязательным претендентом на титул которого недавно стал Альварес. Бой с Головкиным у "Канело" намечен на сентябрь, а с Котто он встретится, скорее всего, в декабре.

Добавим, что команды Альвареса и Чавеса-младшего ведут переговоры по бою на 6 мая по HBO на PPV. За этот поединок Чавесу-младшему предложили шесть миллионов долларов плюс процент от продаж PPV, у него есть есть время на раздумье до 2 января. При этом сам Чавес-младший заявил, что в случае провала с "Канело" он готов встретиться с Головкиным.

При этом ранее сообщалось, что Головкин не входит в планы "Канело" на 2017 год. Основной проблемой в переговорах является финансовая сторона. В частности, промоутеры мексиканца согласились увеличить фиксированный гонорар для казахстанского боксера с 10 до 15 миллионов долларов, однако команда GGG рассчитывает получить 40 процентов от общего доходя с боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости