Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А я хочу полететь на луну". Тренер "Канело" ответил на вызов Головкина после победы нокаутом

GGG предложил мексиканцу встретиться в сентябре.

"А я хочу полететь на луну". Тренер "Канело" ответил на вызов Головкина после победы нокаутом
"Канело" Альварес. Фото: DAZN
Эдди Рейносо, тренер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), прокомментировал недавнее заявление казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин ярко дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде прежде непобежденного канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

После победы казахстанец бросил вызов "Канело", предложив провести третий бой в сентябре, но что тот ответил через Instagram. Предыдущие два поединка завершились сперва ничьей, а затем победой мексиканца решением судей.

"Головкин хочет драться с "Канело"? А я хочу полететь на луну, но не могу. Он может хотеть что угодно. Хотеть - это одно, а делать - совсем другое. Мы будем делать то, что будет лучшим для нас, а не то, что хочет Головкин", - сказал Рейносо в беседе Fino Boxing.

Головкин ответил на ультиматум промоутера "Канело" и поставил журналиста на место

Ранее стало известно, что "Канело" и его промоутеры планируют собраться на этой неделе, чтобы обсудить варианты и кандидатов в соперники на сентябрьский бой. Сообщалось, что фаворитов нет.

При этом владелец Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела мексиканца, дал понять, что они не намерены торопиться с организацией третьего боя. Промоутер призвал Головкина сразиться с настоящим бойцом, завоевать пояс, а уже после этого рассчитывать на третий бой с "Канело".

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи
Поделиться в соц. сетях:
Новости