ZQ2nCoY7KW8Aw6mMLDmsOkk1PIqkDZ4mFfdAiSpe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уложил двумя ударами". В США отреагировали на нокаут Левита и поражение Жусупова на Олимпиаде-2020

"Уложил двумя ударами". В США отреагировали на нокаут Левита и поражение Жусупова на Олимпиаде-2020
Василий Левит. Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Американский портал Badlefthook.com прокомментировал сенсационные поражения двух казахстанских боксеров Василия Левита и Абылайхана Жусупова на летних Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Так, Левит в первом же поединке в рамках 1/8 финала в весовой категории до 91 килограмма был нокаутирован испанцем Энмануэлем Рейесом во втором раунде.

"Ошеломляющий нокаут". Поражение Левита назвали главной сенсацией Олимпиады-2020 в Токио

"Первый результат нокаутом, который мы видели до сих пор; был бы техническим нокаутом по профессиональным правилам, если только вы не находитесь в Калифорнии, где каждая остановка - нокаут. Рейес Пла поймал Левита, серебряного призера 2016 года, за ухом правой рукой, снова ударил его хорошей левой, а затем двумя ударами уложил казахстанского бойца. Он встал, но был не в лучшей форме, и рефери остановил его. Это создает потенциально увлекательный матч между Рейесом Пла, кубинским эмигрантом, и кубинцем Ла Крусом", - пишет издание.

Жусупов же в 1/8 финала в весовой категории до 69 килограммов проиграл американцу Деланте Джонсону и оставил Казахстан впервые с 2004 года без "золота" в этом весе.

"Джонсон в этом бою был намного лучше, чем в своем первом бою в Токио, где, как я думал, ему повезло с карточками. Казах чувствовал, что Джонсону повезло с этим, но я действительно думаю, что Деланте здесь заслужил победу, выглядел острее, увереннее, уравновешеннее. Он переходит к встрече с Иглесиасом, что является большой задачей, но кубинец - хотя и очень хорош - не является непобедимым. Джонсону придется проявить себя с лучшей стороны, но это выполнимо, хотя он будет аутсайдером и должен им быть", - говорится в заметке.

Нокаут и пара сенсаций в боксе, или кто продолжает борьбу за медали Олимпиады-2020 после вылета Левита с Жусуповым 

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости