XX2nAntpVTvzAoZ3dT5ucsFcRdEusULAZ5KRJKAb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ошеломляющий нокаут". Поражение Левита назвали главной сенсацией Олимпиады-2020 в Токио

"Ошеломляющий нокаут". Поражение Левита назвали главной сенсацией Олимпиады-2020 в Токио
Василий Левит. Фото: Reuters©

Обозреватель портала Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал неожиданное поражение казахстанского боксера Василия Левита на Олимпийских играх-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В стартом поединке в Токио в рамках 1/8 финала в весовой категории до 91 килограмма Левит проиграл нокаутом во втором раунде испанцу Энмануэлю Рейесу.

"Рейес бежал с Кубы в Испанию, полагая, что у него никогда не будет шанса выступить на следующем уровне в этом виде спорта. Тяжеловес-олимпиец провел самый большой бой в своей карьере на сегодняшний день. Этот момент для "Пророка" настал в виде ошеломляющего нокаута серебряного призера Олимпийских игр 2016 года Василия Левита во втором раунде.

Это было рематчем их поединка на турнире Box-Am в марте, в котором Рейес одержал над Левитом победу-апсет, но Василий все еще считался претендентом на медаль в Токио. Казахстанский тяжеловес вернулся на Олимпиаду через пять лет после того, как у него украли "золото" в спорном бою с Евгением Тищенко, который устроил крупную встряску в судейском пуле.

На этот раз судьи не понадобились, хотя Левит уже отставал после первого раунда против более молодого и метко стреляющего Рейеса. Судейские карточки стали неуместны, как только Рейес потряс и в конечном итоге уронил Левита в начале второго раунда. После этого бой был сразу же остановлен, что на сегодняшний день стало самой громкой сенсацией на Олимпийских играх 2020 года в Токио", - написал автор.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости