PtAV4bOxjJrjSaYbTrr49wiwRAWtAzCCGB6C5qmu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это непредсказуемый поворот". Эксперт разобрал проблемы казахстанских боксеров после вылета с Олимпиады-2020

"Это непредсказуемый поворот". Эксперт разобрал проблемы казахстанских боксеров после вылета с Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz©. Турар Казангапов©

Поражение казахстанских боксеров в первом круге Олимпийских игр - это мировая сенсация. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт заявил, что считал спортсменов из Казахстана одними из главных фаворитов соревнований по боксу.

"Олимпийские игры в Токио подарили множество неожиданных результатов. Поражение серебряного призера Олимпиады Василия Левита от кубинского эмигранта, вылет чемпиона мира и целого ряда казахстанских боксеров - это главная сенсация. Насколько мне известно, боксерская сборная Казахстана длительное время была одной из сильнейших на любых соревнованиях среди любителей.

Я не могу знать, в чем проблема. Возможно, тренерский штаб не смог достаточно подготовить своих подопечных или была выбрана неправильная стратегия. Вероятно, что боксеры не смогли справиться с волнением или иными факторами. Это непредсказуемый поворот, который удивил всех специалистов", - отметил МакКаферри.

Напомним, что на старте Олимпиады из боксерского турнира успели выбыть Бекзад Нурдаулетов, Василий Левит, Абылайхан Жусупов, Серик Темиржанов и Надежда Рябец. Победы же одержали Сакен Бибосынов и Закир Сафиуллин. Завтра, 29 июля, на турнире стартуют Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев.

Сенсационным поражениям Левита и Жусупова на старте Олимпиады-2020 нашлось объяснение

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости