Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снимки с места аварии Павла Карелина подтвердили вину лыжника в ДТП

ДТП на под Нижним Новгородом произошло из-за невнимательности спортсмена. 21-летний лыжник не справился с управлением и врезался в стоящую на дороге фуру.

Снимки с места аварии Павла Карелина подтвердили вину лыжника в ДТП
Павел Карелин. Фото с сайта РИА Новости
0
Фотоснимки с места аварии, в которой погиб лидер сборной России по прыжкам с трамплина Павел Карелин, свидетельствуют о том, что ДТП произошло из-за невнимательности спортсмена, сообщает Life News. Издание отмечает, что автомобиль Карелина марки Mercedes-Benz разбит практически полностью, причем весь удар пришелся на левую сторону борта.
21-летний спортсмен погиб 9 октября в ДТП под Нижним Новгородом на 572 километре трассы М-7 в Воротынском районе. Лыжник не справился с управлением и врезался в стоящую на дороге фуру Volvo. По одной из версий, в автомобиле спортсмена не сработали подушки безопасности. "Выживший 25-летний пассажир Артем Кутовой находится сейчас в Центральной районной больнице Воротынца с переломом носа, рваными ранами лица и сотрясением мозга", - рассказали в правоохранительных органах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки: