Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конькобежный спорт. 30 августа – момент истины

Конькобежный спорт. 30 августа – момент истины

Конькобежный спорт. 30 августа – момент истиныСформирована штатная национальная команда РК по конькобежному спорту в составе 14 человек. В первый день сентября к команде присоединятся еще 5-6 спортсменов. В общей сложности в штатной команде в этом сезоне будет порядка 20 конькобежцев, два тренера и врач.

Окончательный состав сборной определится в рамках открытого Кубка Казахстана, посвященного Дню Конституции, который пройдет в Ледовом Дворце «Алау» 29-30 августа. Летний Кубок станет первым и одним из самых ответственных стартов в сезоне. Спортсмены, проявившие себя на Кубке, будут рассматриваться как главные претенденты на завоевание олимпийских лицензий на Сочи-2014. Это означает, что основные средства Агентства по делам спорта и Национальной Федерации Конькобежцев (НФК) будут направленны на подготовку именно этих людей. Подготовка к зимнему олимпийскому циклу начнется осенью, так как борьба за лицензии развернется уже в сезоне 2012-2013.

Формирование сборной по итогам Кубка гарантирует участие в соревнованиях всех сильнейших конькобежцев Казахстана. Кто не побежит, или побежит не в полную силу, не попадут в команду в независимости от прежних заслуг. Определенным «иммунитетом» в этой части обладают лишь признанные лидеры сборной, участники последнего чемпионата мира по отдельным дистанциям: Екатерина Айдова, Роман Креч, Денис Кузин и Дмитрий Бабенко.

Напомним, что в данный момент сборная находится в Инцеле на предсезонном сборе, организованном НФК.

Интерес к Кубку Конституции добавляет и его включение в календарь международной федерации конькобежцев (ISU). Таким образом, спортсмены, принявшие участие в этом предсезонном старте смогут выполнить норматив на следующий сезон для участия в Кубках мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50