Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Емельяненко вылетел в США на бой

30 июля Федору предстоит встретиться с американцем Дэном Хендерсоном.

0
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко вылетел в США, где 30 июля ему предстоит провести бой против американца Дэна Хендерсона, пишет Газета.Ru. Самолет отправился утром в пятницу из московского аэропорта "Шереметьево". Этот поединок станет для Емельяненко первым после поражения от бразильца Антонью Силвы в турнире Гран-при Strikeforce в феврале текущего года.
В пресс-службе бойца сообщили, что не стали специально афишировать отъезд Федора и не устраивали предматчевой пресс-конференции, чтобы дать ему возможность спокойно улететь. "Излишнее внимание прессы и болельщиков в преддверии боя негативно влияет на спортсмена, поэтому все пресс-конференции и встречи с фанатами будут уже по прилете из Штатов". - заявили в пресс-службе.
Российские зрители смогут посмотреть прямую трансляцию боя Емельяненко - Хендерсон 31 июля в 06:00 по московскому времени.
Поделиться в соц. сетях: