Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверых ямайских бегунов дисквалифицировали за допинг

Антидопинговая комиссия Ямайки отстранила от участия в соревнованиях на три месяца Марвина Андерсона, Лэнсфорда Спенса, Йохана Блэйка и Эллодина Фотергилла.

0
Ямайская антидопинговая комиссия (JADCO) приняла решение отстранить от участия в соревнованиях четверых спринтеров, уличенных в употреблении запрещенных препаратов, сроком на три месяца, сообщает BBC News. В четверку дисквалифицированных попали ямайцы Марвин Андерсон (Marvin Anderson), Лэнсфорд Спенс (Lansford Spence), Йохан Блэйк (Yohan Blake) и Эллодин Фотергилл (Allodin Fothergill). Спортсменам также был объявлен строгий выговор. Обследование, проведенное в ходе национального чемпионата, стартовавшего 26 июня, показало наличие метилксантина в крови спортсменов. Первоначально было принято решение не наказывать спринтеров, так как препарат не входит в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Однако, по требованию ямайского трибунала, наказание все же последовало. По своей структуре обнаруженное вещество было близко к запрещенному стимулятору туаминогептану.
Между тем, все четверо бегунов были включены в состав сборной страны на чемпионат мира по легкой атлетике в Берлине. Однако из-за продолжавшегося расследования им пришлось отказаться от поездки в Германию. Блэйк и Андерсон специализируются на дистанции в 100 метров, а Спенс и Фотергил соревнуются в беге на 400 метров.
Напомним, соотечественник дисквалифицированных спортсменов спринтер Усэйн Болт установил на прошедшем легкоатлетическом первенстве в Берлине два мировых рекорда на дистанциях в 100 и 200 метров, сбросив со своих же достижений по 0,19 секунды. Третью золотую медаль ямаец завоевал в составе национальной сборной в командной эстафете 4х100 метров.
Поделиться в соц. сетях: