O4RoIwSGWnQmJZHW9EMhLd4U0salGPN569Zbyyr6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть футболистов "Ордабасы" вызваны в сборную Казахстана на матчи с Францией и Украиной

Шесть футболистов "Ордабасы" вызваны в сборную Казахстана на матчи с Францией и Украиной
Еркебулан Тунгышбаев. Фото: КФФ©

Главный тренер национальной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов вызвал ряд футболистов "Ордабасы" на матчи отборочного раунда чемпионата мира - 2022, сообщается на сайте шымкентского клуба.

В список вошли: вратарь Бекхан Шайзада, защитники Тимур Досмагамбетов и Темирлан Ерланов, а также полузащитники Еркебулан Тунгышбаев и Эльхан Астанов. Также в резерве еще один игрок "Ордабасы" - защитник Багдат Каиров.

Шесть футболистов "Ордабасы" вызваны в сборную Казахстана на матчи с Францией и Украиной. Фото 1

Напомним, в этом месяце сборная Казахстана стартует в отборе на мировое первенство. 28 марта на "Астана Арене" команда сыграет с Францией, которая является действующим чемпионом. А на 31 марта на выезде встретится с Украиной.

Фото: ФК "Ордабасы"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости