Yu21InJDu3BgzW3NHZWXb0KBzkeih8T0juMFTfIs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист из Германии решил выступать за сборную Казахстана

Футболист из Германии решил выступать за сборную Казахстана
Роберт Бауэр. Фото: ФК "Вердер"©

Немецкий защитник с казахстанскими корнями Роберт Бауэр в ближайшее время станет обладателем казахстанского паспорта, что позволит ему играть за сборную Казахстана. Об этом пишет телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"Есть вероятность, что он сможет принять участие уже в сентябрьских матчах нашей национальной команды.
Ко всему прочему, наличие казахстанского документа позволит ему не считаться легионером в чемпионатах стран ЕАЭС. И как только он получит паспорт небесно-голубого цвета, с ним подпишет контракт московский "Спартак", находящийся в активном поиске крайнего правого защитника", - пишет источник.

Напомним, 26-летний Бауэр родился в семье эмигрантов из Казахстана, которые прибыли в Германию в 1994 году. В 2015 году его приглашали в сборную Казахстана, но он отклонил вызов, хотя и не исключил, что в будущем может передумать.

"У меня есть желание играть за Казахстан". Экс-игрок "Вердера" и участник Олимпиады рассказал о выборе сборной

Бауэр – воспитанник "Карлсруэ". Выступал за немецкие клубы "Ингольштадт", "Вердер" и "Нюрнберг". В составе олимпийской сборной Германии он стал серебряным призером Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Два предыдущих сезона Бауэр провел в тульском "Арсенале", в составе которого провел 41 матч и забил три гола. Портал Transfermarkt оценивает игрока в два миллиона евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости