JtMaDKLZ9WLZQ7aVB90eZeiDO7flRFiODcNc7a1C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, в будущем буду играть за сборную Казахстана - защитник "Вердера"

Возможно, в будущем буду играть за сборную Казахстана - защитник "Вердера"
Роберт Бауэр. Фото с сайта zimbio.com
Защитник "Вердера" и молодежной сборной Германии Роберт Бауэр в интервью газете Bild рассказал о своих казахстанских корнях. 

- Ваши родители из Казахстана. На каком языке Вы говорите с ними?
- Дома мы говорим по-русски. Мои предки - немцы, которые эмигрировали из страны в XVII или XVIII веке. Мои родители в Казахстане жили недалеко от столицы Астаны. Там и родились две мои старшие сестры, а в 1994 году вся семья переехала в Германию, где появился на свет уже я. Я был дважды в Казахстане, но большинство моих родственников сейчас живут в Германии. 

- С главным тренером "Вердера" Виктором Скрипником не разговариваете на русском?
- Я не уверен, что он знает о том, что я говорю по-русски (смеется). Может быть, спустя какое-то время я скажу ему. 

- Можете ли представить себя в будущем игроком сборной Казахстана?
- Мне приходило уже приглашение, но конкретных переговоров не было. Если я не смогу выступать за национальную команду Германии, то, возможно, в будущем буду играть за Казахстан.   

Отметим, что этим летом 21-летний Бауэр сменил клуб, перейдя из "Ингольштадта" в "Вердер". По информации немецких СМИ, за его трансфер бременский клуб заплатил три миллиона евро, а контракт подписан на четыре года. Обычно Бауэр действует на правом фланге защиты, но также может сыграть слева или на позиции опорного полузащитника. 

В 2015 году перед матчем с Турцией Бауэру пришел вызов от национальной сборной Казахстана. Футболист отклонил приглашение, так как решил играть за молодежную сборную Германии. В ее составе Бауэр принял участие в чемпионате мира U-21, а на Олимпиаде в Рио дошел до финала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости