Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть желание играть за Казахстан". Экс-игрок "Вердера" и участник Олимпиады рассказал о выборе сборной

Сейчас он выступает в РПЛ.

"У меня есть желание играть за Казахстан". Экс-игрок "Вердера" и участник Олимпиады рассказал о выборе сборной
Роберт Бауэр. Фото: ФК "Арсенал Тула"

Защитник российского "Арсенала" Роберт Бауэр, который имеет шанс выступать за сборную Казахстана, заявил, что уже общался с представителями казахстанской федерации по вопросу получения паспорта. 

В матче 21-го тура РПЛ он сыграл против "Оренбурга" - нового клуба казахстанца Исламбека Куата. Бауэр заработал удаление, а его команда потерпела поражение. После неудачной игры он рассказал корреспонденту Vesti kz, были ли предложения от клубов с исторической родины.

"Мои родители и сестры родились в Казахстане. Я был там два раза, хорошая страна, мне нравится, мои корни оттуда. В последний раз я был в Казахстане десять лет назад, летал к родственникам.

По поводу сборной. Мы уже общались (с федерацией), посмотрим, можно ли получить паспорт. Но желание играть за сборную Казахстана у меня есть. Я разговаривал с Константином Энгелем, мы вместе с ним играли в "Ингольштадте". Он сказал, что ему было приятно играть за сборную. Меркель? Нет, я с ним не знаком.

Если говорить про казахстанские клубы, конкретных предложений не было. Да, мы общались, но не более", - сказал Бауэр.



Напомним, что 24-летний Бауэр родился в семье эмигрантов из Казахстана, которые прибыли в Германию в 1994 году. В 2015 году его приглашали в сборную Казахстана, но он отклонил вызов, хотя и не исключил, что в будущем может передумать. 

В нынешнем сезоне РПЛ Бауэр провел за "Арсенал" 14 матчей, забил один гол и оформил ассист. В Германии фулбек защищал цвета таких клубов, как "Вердер", "Ингольштадт" и "Нюрнберг". Ранее в составе олимпийской сборной Германии Бауэр участвовал в Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро, а также играл на чемпионате мира до 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости