Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разбитую гитару лидера Nirvana продали за 100 тысяч долларов

Разбитая гитара покойного лидера рок-группы Nirvana Курта Кобейна продана на аукционе в США за 100 тысяч долларов неизвестному частному коллекционеру. Музыкальный инструмент являлся экспонатом выставки Experience Music Project в Сиэтле.

Разбитая гитара Курта Кобейна марки Fender Mustang на аукционе в США за 100 тысяч долларов приобрел неизвестный частный коллекционер, сообщает РИА Новости. Гитару выставил на торги музыкант Слагго (Sluggo) из рок-группы The Grannies and Hullabaloo. Он обменял ее у Кобейна на новую во время первого турне по США рок-группы Nirvana в 1989 году.

Проданный инструмент являлся экспонатом выставки Experience Music Project в Сиэтле. Старший куратор выставки Джейкоб МакМюррей подтвердил факт продажи."Гитара была разбита, а затем склеена клейкой лентой. Кобейн оставил на ней надпись". Это уже не первая памятная вещь Кобейна, проданная за столь высокую цену. В 2006 году одну из его гитар купили за 113 тысяч долларов. В 2004 любимая гитара лидера Nirvana ушла с аукциона за 117,5 тысяч долларов. Концертные выступления Nirvana были дикими и яростными. Выступления часто заканчивались разбитыми гитарами и рваными барабанами. Кобейн неоднократно высказывался, что ему все равно в каком состоянии находится его музыкальный инвентарь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости