Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мебель Джексона продадут с аукциона

Комплект, состоящий из 22 предметов интерьера, был выполнен на заказ для усадьбы певца в английском графстве Кент. Музыкант заплатил за нее 700 тысяч долларов.

Сделанная на заказ мебель для дома "короля поп-музыки" в Великобритании будет выставлена на продажу аукционного дома Julien's Auction, сообщает Contactmusic.com. Торги пройдут в день годовщины смерти музыканта, 25 июня, в Лас-Вегасе. Лот состоит из 22 предметов интерьера, включая украшенные золотом и кристаллам Swarovski диваны, кресла и столы. Согласно информации, музыкант заплатил за мебель около 700 тысяч долларов. Интерьер предназначался для арендованной усадьбы Foxbury Manor в английском графстве Кент, где Джексон планировал жить во время своего прощального турне в Лондоне.
Вдохновением для создания мебели послужил стиль русского барокко. Джексон так и не смог увидеть завершенный интерьер. По мнению экспертов аукциона, топ-лотом торгов может стать диван, выполненный из красного вельвета и украшенный золотыми и ониксовыми вставками. Его предварительная стоимость составляет 170 тысяч долларов. Напомним, Джексон планировал провести в Лондоне серию концертных выступлений на сцене O2 Arena. Однако незадолго до начала турне певец скоропостижно скончался от передозировки сильнодействующими препаратами.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: