Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинявший Джексона в растлении сына покончил с собой

По сообщениям полиции, 65-летний Эван Чендлер выстрелил себе в голову. Тело было найдено в его квартире в Нью-Джерси.

Обвинявший Майкла Джексона в растлении сына Эван Чендлер (Evan Chandler) покончил с собой, пишет The Telegraph. По сообщениям полиции, 65-летний мужчина выстрелил себе в голову в собственной квартире в Нью-Джерси. Предсмертной записки самоубийца не оставил.
В 1993 году Чендлер обвинил короля поп-музыки в домогательствах к его тогда 13-летнему сыну Джордану. Судебное разбирательство обошлось поп-идолу в 20 миллионов долларов. Однако Джексон всегда отрицал все обвинения. Обе стороны подписали договор о неразглашении этого дела. В 1996 году Чендлер снова подал иск против Джексона и его экс-супруги Лизы Марии Пресли (Lisa Marie Presley) размером в 60 миллионов долларов. Этот иск нарушил договор, а судебный процесс был отклонен три года спустя. Сыну Чендлера сейчас 29 лет. Он никогда публично не обсуждал вопрос о домогательствах со стороны Джексона по отношению к себе.
Напомним, что легендарный исполнитель поп-музыки Джексон умер 25 июня текущего года в возрасте 50 лет. По данным расследования смерти певца стало известно, что Джексона убили. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей.
Поделиться в соц. сетях: