Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По стопам звезд Голливуда? Кто из мировых и казахстанских бойцов снимается в кино

По стопам звезд Голливуда? Кто из мировых и казахстанских бойцов снимается в кино
©Instagram/kuat__khamitov

Большинство бойцов смешанного стиля уделяет внимание исключительно своей спортивной карьере. Однако есть и те, кто не просто совмещает ММА с чем-то еще, но и пробует себя в роли профессионального актера. Яркие примеры есть как среди звезд UFC, так и с казахстанскими бойцами. Подробнее об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Месяц назад на тот момент еще действующий чемпион полусреднего веса UFC Камару Усман объявил об участии в съемках фильма "Черная Пантера: Ваканда навсегда". Очередной фильм о персонаже Marvel, который ждут миллионы фанатов по всему миру. И в нем сыграл один из лучших бойцов современности.

Пока неясно, какую роль исполнял Камару. Это станет известно лишь в ноябре, когда картина выйдет в прокат. Известно лишь то, что после этого объявления Усман неожиданно проиграл, отдав пояс в руки британцу Леону Эдвардсу

Чемпионке из Кыргызстана Валентине Шевченко опыт в кино не помешал уверенно защищать свой титул. В 2020-м она снялась в фильме "Удары" с Холли Берри в главной роли. Картина как раз рассказывает про девушку-бойца.

В сюжете был бой между героинями Берри и Шевченко. Как рассказывала чемпионка наилегчайшего веса, Холли просила бить ее сильнее, чтобы она действительно почувствовала мощь и это ощущение реальности передавалось зрителям.

Среди звезд UFC есть еще несколько бойцов, снимавшихся в кино, но говорить обо всех смысла нет. В российском ММА-сообществе можно выделить двух спортсменов, которые очень хорошо знают друг друга - это Владимир Минеев и Магомед Исмаилов.

Исмаилов сыграл самого себя в популярном сериале "Реальные пацаны" на телеканале "ТНТ".

А вот Минеев был в главной роли в фильме "Бультерьер", который вышел в прокат в этом году. Это кино - спортивная драма о бойце, поэтому Владимир прекрасно знал, кого и как нужно играть.

Соперничество Исмаилова и Минеева стало одним из самых захватывающих событий в российском ММА за десять лет. И есть ощущение, что они смогут построить соперничество даже в роли актеров.

Прочитать про историю взаимоотношений и конфликта Минеева и Исмаилова можно в нашем материале. Стоит добавить, что в реванше Владимир добыл досрочную победу.

Если говорить о казахстанских файтерах, в голову приходят сразу двое - Еркебулан Токтар и Куат "Найман" Хамитов. Начнем, наверное, с Хамитова, так как он более известен широкой публике. В прошлом году он дебютировал в кино, снявшись в фильме "Портье: мальчик на побегушках". Там "Найман" сыграл сам себя, а по сюжету он даже пытался произвести впечатление на Айжан Байзакову.

А вчера Куат у себя в Instagram анонсировал новый фильм со своим участием. В конце октября в прокат выйдет картина "Миссия выполнима: к черту правила". Будет интересно посмотреть на Хамитова в еще одном фильме. И, возможно, в этот раз он сыграет не самого себя.

Что касается Токтара, то он больше известен как актер, а не как боец. В ММА он пришел относительно недавно, но уже с хорошей узнаваемостью среди любителей отечественного кино. Популярность к нему пришла после съемок в сериале "Замандастар". Не так давно Еркебулан сыграл одну из главных ролей в комедийном фильме "Бишарашки".

Как казахстанский актер стал звездой ММА: дрался в кино, нокаутировал блогера и взял реванш у врага

Сейчас Токтар по-прежнему позиционирует себя как актера, шоумена. По его словам, в ММА он приходит, чтобы делать шоу и дарить зрителям эмоции. На его счету уже есть несколько ярких нокаутов, но и обидные поражения тоже. Все же Еркебулан является ярко выраженным ударником, и против соперников с хорошей борьбой у него сразу же возникают проблемы.

Недавно он дебютировал на турнирах по кулачным боям промоушена Nomad Fighting. Пока результат поединка неизвестен, так как бой в сеть еще не выложили. Но на пресс-конференции перед турниром отношение к Еркебулану со стороны других бойцов-кулачников было не самое позитивное. Сразу двое других бойцов называли его лицо "смазливым", а один из них даже вызывал актера на бой. Токтару пришлось аргументированно отбиваться от нападок.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама