YU9uB4wpDOx5vZL5ANSJBMd61cxuAOcOZik8qpNu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Срочно вызвали врача в клетку. Владимир Минеев финишировал Магомеда Исмаилова в долгожданном реванше

Срочно вызвали врача в клетку. Владимир Минеев финишировал Магомеда Исмаилова в долгожданном реванше
©Fight Nights

В Сочи завершился главный бой турнира промоушена AMC Fight Nights между средневесами Владимиром Минеевым (16-1-1) и Магомедом Исмаиловым (17-3-1). В долгожданном и принципиальном титульном поединке-реванше победу одержал 31-летний Минеев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спустя три года два непримиримых соперника встретились в клетке вновь. Бой, который был рассчитан на пять раундов, завершился победой Минеева техническим нокаутом в третьей пятиминутке.

Первые два раунда остались за Исмаиловым, который лучше использовал свое превосходство в партере. Но в третьем раунде силы покинули Магомеда, и преимуществом завладел уже Минеев. В последние секунды поединка Исмаилов уже не мог уклоняться от атак и не защищался, рефери остановил поединок.

После боя в октагон вызвали врача, так как Исмаилова в срочном порядке нужно было привести в чувство. Понадобилась кислородная маска. Бойцу стало плохо, и, вполне возможно, что была проблема в нехватке кислорода.

Для Владимира это 16-я победа в профессиональной карьере и пятая подряд. Он успешно защитил свой пояс чемпиона, который был завоеван в сентябре 2020 года после победы над казахстанцем Дауреном Ермековым (14-5).

Что касается Магомеда, то он потерпел свое третье поражение в профессионалах и первое с апреля 2014 года.

Напомним, что первый бой между двумя файтерами прошел в октябре 2018 года. Тогда по итогам пяти раундов судьи раздельным решением выявили ничью. Споры относительно результатов того боя не утихали вплоть до проведения реванша и, наверное, не утихнут и в будущем. Каждый был уверен в собственном превосходстве.

Напомним, что противостояние Минеева и Исмаилова не ограничивается лишь двумя бойнями в октагоне. Помимо всего прочего, у Владимира и Магомеда случались многочисленные стычки и драки, начиная с церемоний "лицом к лицу" и заканчивая скандальной потасовкой с фанатами и выяснением отношений в пятизвездочном отеле Турции. Подробнее обо всем этом можно прочитать в нашем материале.

"Позор года". Голый боец на взвешивании в самом ожидаемом бою в России взорвал соцсети

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут