S0Bptuq1l8c1SLzXjMgNQdxQhhqgZUyUi8Eg79kr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Позор года". Голый боец на взвешивании в самом ожидаемом бою в России взорвал соцсети

"Позор года". Голый боец на взвешивании в самом ожидаемом бою в России взорвал соцсети
©instagram.com/fightnights

В Сочи состоялась официальная процедура турнира AMC Fight Nights 105, где в главном событии чемпион промоушена в среднем весе Владимир Минеев выйдет в клетку против Магомеда Исмаилова, сообщают Vesti.kz.

Исмаилов показал на весах 84 килограмма, а Минеев потянул на 84,4 килограмма. Причем чемпиону пришлось полностью раздеться, чтобы уложиться в вес.

Вот так эту ситуацию описала группа "Ночь в клетке" в ВК: "Все, что нужно знать об уровне организации взвешивания на турнире AMC Fight Nights 104: Минеев vs Исмаилов 2". 

А в комментариях продолжили тему: "Полотенце придумали в 1900 году. Люди в 1899", "Позор года, могли бы элементарно курткой его закрыть", "Это на самом деле вообще фейл, организация лучшего боя года, в какой-то раздевалке без ширмы и даже полотенца. Дана в срочном порядке собирает совещание, чтобы им не сломали хребет, хоть это не аса, но после такого хребет хрустит", "наоборот, уровень, зато никакого читинга с полотенцем и ширмой как в юфс".

Скандальная ничья, драки в отеле и в клетке с фанатами, или почему нельзя пропустить реванш Исмаилова и Минеева в эти выходные

Этот бой возглавит субботний турнир и начнется не ранее 02:00 по времени Нур-Султана в ночь на воскресенье. В прямом эфире поединок можно будет посмотреть на телеканалах "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут