Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Морозов, Хамитов и Жумагулов, или кто выступит на этой неделе в лучших мировых промоушенах ММА

Два поединка пройдут в рамках UFC.

Морозов, Хамитов и Жумагулов, или кто выступит на этой неделе в лучших мировых промоушенах ММА
Куат Хамитов. Фото: AMC Fight Nights©️

Казахстанские бойцы готовятся к взрывной неделе в мире смешанных единоборств. В течение следующих шести дней в октагон выйдут сразу три именитых казахстанских файтера. Сергей Морозов (16-4) и Жалгас Жумагулов (13-4) проведут свои поединки на Бойцовском острове в UFC, а Куат "Найман" Хамитов находится в ожидании своей битвы в Магнитогорске (Россия) на совместном турнире лиг AMC Fight Nights и "Стальное сердце".

Корреспондент Vesti.kz рассказалглавное о предстоящей схватке Хамитова и вспомнил самое важное о поединках Морозова и Жумагулова в лучшем промоушене мира.


Мы уже достаточно много внимания уделили боям Морозова и Жумагулова, которые пройдут 20 и 23 января в Абу-Даби (ОАЭ). Самое основное - то, что сначала бой Сергея сдвинули на три дня раньше, хотя изначально он должен был биться в один вечер с Жалгасом.

О причинах переноса даты высказался и сам Сергей, а позже мнение касательно этого выразил и соперник Морозова - Умар Нурмагомедов (12-0). Оба держат в уме все те же причины, что и остальные фанаты ММА - избежание возможной встречи Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Также дагестанский файтер рассказал о своем отношении к сопернику из Казахстана, которого он знает уже несколько лет. Недавно же стало известно, что поединок между Морозовым и Нурмагомедовым состоится в непривычное для фанатов время - вечером по казахстанскому часовому поясу. Что же касается Жумагулова, то его оппонентом будет шведский спортсмен Амир Альбази. Российский комментатор Олег Володин уже предположил, что Альбази станет самым серьезным соперником в карьере Жалгаса. 

На фоне всего этого многие могли и забыть про возвращение в клетку "Наймана". Соперником казахстанского легковеса, которому через месяц исполнится 33 года, будет 22-летний россиянин Алексей Ильенко (8-3-0-1). Предстоящий поединок пройдет в полусреднем весе. Соперник Хамитова дерется в профессионалах с 18 лет. За первые два года Ильенко одержал восемь побед и ни разу не проиграл, лишь один поединок был объявлен несостоявшимся. Но удивляет тот факт, что первые свои семь побед Алексей завоевал нокаутами в первых раундах, а восьмая победа досталась нокаутом в третьей пятиминутке - это случилось в дебютном сражении в лиге М-1 Global.



Свои следующие три боя файтер из Калининграда проиграл. Сначала он оказался в нокауте в поединке с Мичелом Силвой (22-8-1) из Бразилии, затем был дисквалифицирован в бою с Йоисланди Изкуэрдо (13-5) из Кубы на турнире в Нур-Султане. В июне 2020 года Алексей провел последний бой, проиграв во втором раунде Илье Фрейманову (7-0). Поединок против "Наймана" станет первым для Ильенко в клетке Fight Nights.



С мая 2018 года Ильенко проиграл три боя подряд, не выиграв ни разу. Его опытный соперник выиграл в своем прошлом бою, задушив в первом же раунде Ахмадхана Бокова (6-5) в сентябре 2020 года. Этот успех прервал неудачную серию Хамитова, включавшую в себя два поражения и ничью.



Изначально Хамитов должен был встретиться с 30-летним россиянином Магомедом Магомедовым (12-3). Но позже соперник, проигравший свой последний бой, снялся с боя. На замену согласился выйти именно Ильенко.

Отметим, что поединок "Наймана" и Ильенко будет третьим по значимости на турнире Fight Nights / "Стальное сердце". Возглавит событие титульный бой в полутяжелом весе между Арменом Петросяном (3-0) и Дмитрием Минаковым (4-1). Турнир пройдет в пятницу, 22 января, в Магнитогорске. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости