Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Хабиба оценил свою форму перед дебютом в UFC и высказался об отношении к казахстанцу Морозову

Боец настроен решительно.

Брат Хабиба оценил свою форму перед дебютом в UFC и высказался об отношении к казахстанцу Морозову
Фото: instagram.com/umar_nurmagomedov/

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Умар Нурмагомедов в интервью Sport24 рассказал, что находится в лучшей форме за всю свою карьеру и нацелен на победу в дебютном бою в UFC против казахстанца Сергея Морозова.

Для казахстанца этот поединок также станет дебютным в промоушене.


- В прошлый раз, когда ваш бой с Сергеем Морозовым перенесли, был ли момент, когда вы задумывались выйти подраться, даже несмотря на проблемы со здоровьем?

- Это было бы невозможно. У меня была температура под 40. В начале да, когда у меня был фурункул, я даже не рассматривал это всерьез, рассчитывал, что он пройдет. Он беспокоил меня, но я на нем не зацикливался, хотя он мучил меня неделю. Но потом я начал потеть, мое лицо начало опухать, там уже невозможно было готовиться. Я думал, что если у меня лицо перестанет опухать и не будет выглядеть опухшим, я выйду однозначно. Думал, так сильно не возьмет. Но все не так просто проходило. Я серьезно заболел, четыре дня пролежал в больнице под капельницами. Как только я убирал капельницу, сразу становилось плохо, температура подскакивала. В самом начале еще надеялся, что меня так сильно не зацепит.

- Ваш тренер Хавьер Мендес сказал, что сейчас вы находитесь в лучшей форме по сравнению с той, что была три месяца назад. Как себя чувствуете?

- Я чувствую, что нахожусь в лучшей форме за всю свою карьеру. В такой форме я еще не был. Мне нужно еще зайти в октагон и доказать это. Думаю, я готов.

- Когда ваш бой отменили в первый раз, рассчитывали, что на дебют дадут другого соперника?

- Да, я думал, что так и будет. Я вообще ожидал, что Морозов подерется на том турнире с другим соперником, а мне потом дадут нового оппонента. Возможно, они просто хотят свести двух дебютантов. Имеем то, что имеем. Никакого предвзятого отношения к Сергею у меня нет. Я с ним знаком, мы друг друга прекрасно знаем. Подеремся, а потом, если увидимся где-то, сядем и покушаем вместе. Плохих отношений у нас быть не может.

- Вам было около 18-19 лет, когда Сергей приезжал к вам на сборы. Ему тогда было 25, он активно готовился к бою с Павлом Витруком и был уже довольно известным бойцом. Спустя пять лет вы вместе дебютируете в UFC. Тогда это можно было представить?

- В рамках постсоветского пространства я рассматривал его как соперника. Допускал, что мы когда-то подеремся. Но чтобы в UFC - однозначно нет.

- Когда Сергей выложил постер вашего боя, вы оставили комментарий с эмодзи, который обозначает "тихо". В ответ вам написали: "Хочешь ему в голову залезть?".

- У меня нет таких мыслей. Просто ради прикола написал, в шутку. Возможно, было что-то провокационное в этом, но оскорбительного точно нет. В голову ему не собираюсь лезть.

- В СМИ разошлась ваша цитата "я перееду Сергея". Нет ощущения, что этими словами вы накинули себе еще больше ответственности за результат боя?

- Я выйду в октагон и покажу, почему я так уверен в себе. Вам нужно дождаться боя и насладиться им.

Изначально их бой должен был состояться еще в конце 2020 года, но был перенесен из-за болезни оппонента казахстанца. Затем поединок поставили на турнир UFC 257 в карде у Конора МакГрегора и Дастина Порье, который состоится 23 января. Но потом его сдвинули на предшествующий турнир UFC on ESPN 20, запланированный на 20 января.

Все для казахстанцев. Стало известно время начала турнира UFC с дебютом Морозова

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости