Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все для казахстанцев. Стало известно время начала турнира UFC с дебютом Морозова

Противостояние с братом Хабиба пройдет уже в среду.

Все для казахстанцев. Стало известно время начала турнира UFC с дебютом Морозова
Умар Нурмагомедов и Сергей Морозов. Фото: официальный постер UFC©️

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) анонсировал второй турнир в году - UFC Fight Island 8. На этом ивенте должен будет пройти дебютный бой в организации казахстанского файтера Сергея Морозова (16-4). Корреспондент Vesti.kz - о турнире, времени его начала и главных поединках вечера.

31-летний представитель команды Arlan MMA Pro Team Морозов проведет первый бой в UFC в среду, 20 января. Стартовые вечера боев лучшего промоушена мира в новом году проводятся на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ). Соперником бойца легчайшей весовой категории из Актобе будет двоюродный младший брат легенды ММА Хабиба Нурмагомедова (29-0) - Умар Нурмагомедов (12-0).

Турнир UFC Fight Island 8 пройдет в непривычное для фанатов UFC время. Но событие, которое имело место прошлой ночью там же, в Абу-Даби, также состоялось в удобное для европейцев время - главный кард турнира начался уже в 2 часа ночи по времени Нур-Султана.

Но следующий турнир пройдет в еще более комфортных условиях для болельщиков из Казахстана. Возможно, сыграло роль то, что турнир назначен на будний день, что не свойственно для известнейшей лиги. Предварительный кард турнира запланирован на 20:00 по времени Нур-Султана в среду, 20 января. Главный кард должен будет начаться в 23:00. Список противостояний, из которых он будет состоять:



С учетом того, что поединок Морозова и Нурмагомедова пройдет в предварительной части вечера, их бой точно завершится до полуночи.

Возглавит событие поединок полусредневесов - Майкла Кьезы (17-4) и Нила Мэгни (24-7). Также в главной части турнира стоит отметить тройное противостояние спортсменов из США и Бразилии. Отдельного внимания заслуживает один из бывших соперников казахстанца Жалгаса Жумагулова (13-4) в лиге Fight Nights - американец Тайсон Нэм (20-11-1), оппонентом которого будет его соотечественник Мэтт Шнелл (14-5).

На данный момент предполагается, что турнир включит в себя 14 поединков. Несколько авторитетных источников ставят бой экс-чемпиона М-1 Global Морозова и бывшего короля дивизиона в лиге GFC Нурмагомедова вторым в очереди предварительного карда. Если эта информация подтвердится, то поединок может состояться примерно в 20:30 по столичному времени. 

Отметим, что ранее бой переносился дважды. Изначально дебютанты UFC должны были встретиться еще в октябре прошлого года на турнире в Абу-Даби, который возглавил Хабиб. Но менее чем за неделю до турнира Умар подхватил инфекцию, в связи с чем снялся с боя. 

Чуть позже поединок перенесли на большой турнир, который состоится 23 января. Но несколько дней назад его сдвинули на три дня, только не еще дальше, а ближе. Официально организация это никак не комментировала, но свое предположение высказал сам Морозов. Впрочем, казахстанский файтер не видит в сдвиге ничего страшного.

Напомним, что на турнире с участием Морозова для казахстанских фанатов смешанных единоборств еще ничего не закончится. Уже в субботу, 23 января, на крупном номерном событии UFC 257 свой второй поединок в промоушене проведет и Жумагулов, которому предстоит нелегкий бой с представителем Швеции - Амиром Альбази (13-1).

Отметим, что в перерыве между боями прошедшего минувшей ночью турнира стало известно о возможном возвращении Хабиба в октагон. Об этом сказал сам президент UFC Дана Уайт. Ожидается, что окончательное решение небитый дагестанец примет после просмотра главных поединков UFC 257, где сразятся топовые легковесы Дастин Порье (26-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-4), а также Дэн Хукер (20-9) и Майкл Чендлер (21-5).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости