Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Причина и так всем понятна, ничего страшного". Боец Морозов - о втором переносе дебюта в UFC

Также он рассказал о своем текущем состоянии.

"Причина и так всем понятна, ничего страшного". Боец Морозов - о втором переносе дебюта в UFC
Сергей Морозов. Фото: UFC©

Казахстанский боец ММА Сергей Морозов прокомментировал очередной перенос своего дебюта в UFC. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также оценил свое текущее состояние и значение проведения боя в другой день.

"Снова бой перенесли. На этот раз он пройдет 20 января. Причину нам не называли, но, скорее всего, она и так всем понятна, известна - не допустить пересечения Конора с Хабибом.

Наша реакция какая может быть? Нахожусь сейчас в Дубае, рядом с Бойцовским островом, готовлюсь. Так что какая реакция? Мы же бойцы: нам сказали, мы затем бьемся. Плюс-минус два или три дня роли не сыграют. Ничего страшного.

А так подготовка прошла хорошо. Самое главное - без травм, не заболели. Акклиматизация тоже прошла без осложнений. С весом также все в порядке. Так что ждем, настрой отличный", - озвучил Морозов.

Напомним, для Умара Нурмагомедова и Морозова предстоящий бой станет дебютным в UFC. Изначально планировалось, что их поединок состоится в октябре 2020 года, однако из-за болезни россиянина бой перенесли.

Противостояние должно было стать частью турнира UFC 257 в Абу-Даби 23 января, в главном событии которого сразятся ирландец Конор МакГрегор и американец Дастин Порье.

Однако бой перенесли в кард турнира UFC on ESPN 20: Майкл Кьеса - Нил Мэгни. Он намечен на 20 января.

Поделиться в соц. сетях:
Новости