Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арман Оспанов неожиданно проиграл на турнире лиги Хабиба

Арман Оспанов неожиданно проиграл на турнире лиги Хабиба
©Eagle FC

Казахстанский боец смешанного стиля Арман Оспанов (11-5) неудачно дебютировал в лиге Eagle FC. Это случилось на 44-м турнире промоушена в Майами (Флорида, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В последнем поединке предварительного карда 32-летний Оспанов бился с 28-летним Диланом Сальвадором (4-1) из Франции. Противостояние завершилось победой француза техническим нокаутом по итогам двух проведенных раундов.

Во второй пятиминутке "Сункару" удалось отправить оппонента в красивый нокдаун, однако концовку этого раунда забрал Сальвадор мощной атакой у сетки. На третий раунд Оспанов не вышел из-за полученного повреждения, и в итоге победа была присуждена его сопернику.

По предварительным данным, Сальвадор травмировал ногу Оспанова своими лоукиками. После боя француз подтвердил, что эти удары были частью его геймплана против казахстанца. 

Отметим, что дебютное выступление для обоих спортсменов в лиге Eagle FC, владельцем которой является Хабиб Нурмагомедов.

Для Оспанова это пятое поражение в карьере и второе кряду. Что касается Сальвадора, то он одержал четвертую победу, причем все были досрочными.

Ранее стало известно, что француз будет наказан за проваленное взвешивание.

Звезды в роли аналитиков и возвращение любимых комментаторов. Как лига Хабиба наступает на пятки UFC

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама