O8H6Q37wKbhXQKCG3CktipfG3QglvRQuLxT2Ebr0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Становился чемпионом мира и побил восходящую звезду UFC, или с кем подерется Оспанов в лиге Хабиба

Становился чемпионом мира и побил восходящую звезду UFC, или с кем подерется Оспанов в лиге Хабиба
©PFL

Казахстанский боец смешанного стиля (ММА) Арман Оспанов (11-4) в конце месяца дебютирует в промоушене Eagle FC, принадлежащем Хабибу Нурмагомедову. Корреспондент Vesti.kz рассказал подробнее о сопернике "Сункара" из Франции.

Поединок Оспанова против Дилана Сальвадора (4-1) был анонсирован прошлой ночью. Отмечается, что бой состоится на 44-м турнире российского промоушена, который пройдет 29 января в Майами (Флорида, США).

Медиа представили 28-летнего Сальвадора с профессиональным рекордом 4-1, хотя информация относительно этого имеется разная. По версии Sherdog, на счету Дилана две победы в поединках, состоявших из одного раунда (они не могут идти в зачет профи - прим. ред.), а еще две - в профессионалах. В одной из профессиональных схваток он также проиграл.

Tapology отмечает, что 4-1 - это именно профессиональный рекорд спортсмена в ММА, а английская версия Википедии говорит о 3-1 в профи, а также об упомянутых выше двух выигрышах на выставочном уровне. Таким образом, основная масса акцентирует внимание на данных Tapology.

В своих четырех удачных поединках он не дал соперникам пройти всю дистанцию, победив сабмишенами каждого из них. Особенно хорошо у Сальвадора проходят удушающие приемы, а 32-летний Оспанов свое первое поражение в карьере потерпел именно таким способом.

Свое единственное поражение в карьере француз потерпел в последнем поединке с Али Зебианом (7-2) в сентябре прошлого года. Тогда все завершилось раздельным решением судей в пользу американского спортсмена.

Куда больше достижений у Сальвадора в кикбоксинге. В этом виде спорта француз становился чемпионом мира и имел статус звезды. На профи-уровне он выиграл 52 боя в кикбоксинге, потерпев 17 поражений. Еще два раза его поединки завершались вничью. 

В декабре 2017 года на турнире по кикбоксингу в Китае он победил единогласным решением будущую звезду UFC из Грузии Гигу Чикадзе (14-2). Именно Чикадзе в ближайшее воскресенье станет одним из хедлайнеров первого турнира лучшего промоушена мира в новом году - он встретится с американцем Кэлвином Кэттером (22-5).

Становился чемпионом мира и побил восходящую звезду UFC, или с кем подерется Оспанов в лиге Хабиба. Фото 1

Дилан является достаточно разносторонним бойцом. В кикбоксинге у него 22 победы нокаутом, а в ММА он побеждает исключительно сабмишенами. Сальвадор является обладателем пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу, а одним из его тренеров в этом направлении является экс-боец UFC Роан Карнейро (21-13).

Для Оспанова это хороший бой и отличная возможность сразу же заявить о себе в новой лиге. Во второй раз подряд "Сункар" будет биться на территории США - в июне прошлого года казахстанец проиграл нокаутом на турнире лиги PFL.

Интересно, что, несмотря на возможность выступать под эгидой этого же промоушена поблизости с домом, в России, Оспанов решился поехать в США и доказывать свою состоятельность за океаном. Здесь тоже есть свои плюсы - тренировки в American Top Team и знакомство с новой аудиторией, а еще, быть может, отсутствие вероятности встретиться в октагоне с соотечественниками.

Большую роль в подписании контракта с лигой Хабиба сыграл тот факт, что менеджером казахстанца является небезызвестный Али Абдельазиз. Именно он ведет всю команду Нурмагомедова, а раньше занимался делами самого Хабиба в том числе. А другой менеджер, работающий с бойцом, Ризван Магомедов, в целом отвечает за все происходящее в рамках турниров Eagle FC на территории США.

Отметим, что на этом же турнире выступит целый ряд бывших файтеров UFC, в том числе экс-чемпион промоушена в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-8-1) и экс-обладатель пояса в легчайшем весе Ренан Барао (34-9-0-1). В главном поединке вечера встретятся Тайрон Спонг (2-0) и Сергей Харитонов (31-8-0-2).

Это будет первый турнир Eagle FC на территории США.

Как проходит в США подготовка Шавката Рахмонова к третьему бою в UFC

Фото: Glory©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC