f2SouQNz6MuTGY3Xk8dCseHg1ESOU7MRjE6vB7pO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как проходит в США подготовка Шавката Рахмонова к третьему бою в UFC

Как проходит в США подготовка Шавката Рахмонова к третьему бою в UFC
©UFC

До третьего боя казахстанского полусредневеса Шавката Рахмонова (14-0) в UFC осталось меньше месяца. Сейчас "Номад" находится на завершающей стадии своей подготовки в США. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о значении предстоящего боя для Рахмонова и его настрое на победу. 

В начале прошлой недели непобежденный спортсмен отправился в Штаты, чтобы выйти на пик уровня в известном зале Sanford MMA, который расположен в Дирфилд Бич (Флорида). Это всего в 16 километрах от Коконат-Крик, где в зале American Top Team тренируется другой казахстанец из UFC Сергей Морозов (17-5).

Для Шавката это будет третий поединок в промоушене, и его устраивает лишь победа, желательно - досрочная. Мало у кого в UFC есть идеальный рекорд с такими показателями, где все победы были добыты досрочно. Семь нокаутов и семь сабмишенов - невероятное распределение между мощью ударов и эффективными удушающими.

В ночь на 6 февраля в Лас-Вегасе (Невада, США) он встретится с представителем Гайаны Карлстоном Харрисом (17-4). И дополнительной мотивацией для казахстанца будет служить тот факт, что соперник все еще не проигрывал в UFC, добыв две победы на старте, как и он сам. 

В одном зале с Рахмоновым сейчас занимается большое количество известных файтеров, которые выступают в известнейших промоушенах мира. Прямо сейчас рядом с ним к своему дебюту в лиге Eagle FC готовится Тайрон Спонг (2-0), известный и по выступлениям в кикбоксинге и профессиональном боксе. Этот зал является вторым домом для экс-претендента в весе Рахмонова Гилберта Бернса (20-4).

До боя осталось не так много времени, и понятно, что основную форму Шавкат набрал еще в Алматы в зале DAR Team Pro. В ближайшее время он окончательно пройдет через процесс акклиматизации и наберется дополнительного опыта в спаррингах и тренировках с местными бойцами. 

Кроме Рахмонова и Морозова, во Флориде сейчас находится и полулегковес Арман Оспанов (11-4), в настоящее время пребывающий в статусе бойца без лиги. Он занимается в American Top Team, но уже несколько раз его видели в компании Рахмонова в городе. В любом случае Шавкат не остается без поддержки в столь важный и ответственный момент. 

Напомним, что Рахмонов дебютировал в промоушене в октябре 2020 года с выигрышем сабмишеном в первом раунде. Летом прошлого года казахстанцу удалось одержать вторую победу.

Бой с экс-чемпионом, или как уроженец Казахстана рвется на вершину легкого веса UFC

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC