Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперника казахстанца Оспанова накажут в лиге Хабиба. Он отдаст часть своего гонорара

Соперника казахстанца Оспанова накажут в лиге Хабиба. Он отдаст часть своего гонорара
©ACA MMA

Казахстанский боец Арман Оспанов (11-4) получит 20 процентов гонорара своего соперника после поединка на турнире по смешанным единоборствам Eagle FC 44, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оспанов свой дебютный бой в промоушене, который принадлежит Хабибу Нурмагомедову, проведет 29 января. Бойцовское шоу начнется в 05:00 по времени Нур-Султана, а казахстанец может рассчитывать на дополнительный финансовый бонус.

Соперник Оспанова - француз Дилан Сальвадор (3-1) не уложился в лимит полулегкого веса лиги, показав на взвешивании 67,7 килограмма, и вынужден будет отдать 20 процентов своего гонорара. Казахстанец на весах показал 66,2245 килограмма, что тоже выше лимита (65,8), но этот результат в пределах допустимого перевеса.

Все бои первого шоу лиги в США, куда вошли десять противостояний, будут показаны в прямом эфире. Ранее были представлены превью к событию и изложены особенности дебюта казахстанца в лиге от звезды смешанных единоборств.

Прямая трансляция дебюта казахстанца Оспанова в лиге Хабиба

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама