Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сункар" в США, или в чем особенность дебюта Оспанова в лиге Хабиба

"Сункар" в США, или в чем особенность дебюта Оспанова в лиге Хабиба
©ACA

На этой неделе, 29 января, в Майами (Флорида, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам Eagle FC 44. Одним из участников первого ивента лиги Хабиба Нурмагомедова на территории США станет казахстанец Арман Оспанов (11-4). Корреспондент Vesti.kz рассказал о роли и значении предстоящего боя для "Сункара".

Бой 32-летнего Оспанова с 28-летним французом Диланом Сальвадором (3-1, по версии Sherdog) пройдет в предварительном карде события. Для обоих это будет дебют в лиге Eagle FC. 

Становился чемпионом мира и побил восходящую звезду UFC, или с кем подерется Оспанов в лиге Хабиба

Несмотря на то, что Сальвадор является французом, все свои поединки в профессиональной карьере он провел на территории США. Что касается Армана, то он попал за океан после подписания контракта с лигой PFL в прошлом году. 

Противостояние с Диланом нельзя назвать каким-то громким для казахстанца. Обычный бой, зато в нем состоится долгожданное возвращение. Не зря говорят, что камбэк после поражений ощущается более долгим, чем после побед. Вот и в случае с "Сункаром", потерпевшим поражение нокаутом в дебюте PFL семь месяцев назад, - все так же.

До недавнего времени было непонятно, закончились ли трудовые отношения Оспанова с лигой PFL. И лишь в одном из последних интервью "Сункар" рассказал, что у него есть действующий контракт с американской организацией. Однако новый сезон стартует лишь в марте-апреле, и ждать еще несколько месяцев рискованно с точки зрения затянувшегося простоя.

Система рейтинга PFL, запрещенные удары локтями и Гран-при за миллион долларов. Что нужно знать о лиге Оспанова?

Поэтому казахстанец решил закрыть свободный промежуток времени с пользой, проведя бой в Eagle FC. Большую роль в этом сыграло то, что за лигу на территории США отвечает его менеджер Ризван Магомедов.

Получается, что противостояние с Сальвадором имеет промежуточный характер, и отчасти - подготовительный перед новым сезоном PFL. Но это не умаляет желания Оспанова показать лучшего себя в ближайшую субботу. Он постарается одержать уверенную победу, чтобы закрыть последнее поражение и доказать всем, что еще способен навести шороху. 

Летящее колено и взрывные кулаки: топ-5 жестких нокаутов Армана Оспанова

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама