Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник из США и еще два кандидата. Несколько молодых хоккеистов, которых просматривает "Барыс"

Все они приняли участие в контрольных играх клуба.

Защитник из США и еще два кандидата. Несколько молодых хоккеистов, которых просматривает "Барыс"
Тамирлан Гайтамиров. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Казахстанский "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может привлечь к основному составу трех молодых игроков. Тренерский штаб просматривает исполнителей, которые могут получить игровое время в главной команде. О потенциальных новобранцах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Молодежи есть с кого брать пример - 21-летний Валерий Орехов не упустил свой шанс, а сейчас выходит на лед вместе с капитаном Дарреном Дицем. Есть и еще пара кандидатов, которые могли бы закрепиться в составе, но еще не убедили в этом тренерский штаб.

Артем Королев (защитник)

Дебютанту всего 18 лет, но он в прошлом сезоне был ассистентом капитана в клубе МХЛ. Играл Королев и в молодежных сборных последних созывов, но результативностью не отметился. Не был он продуктивен в атаке и в "Снежных Барсах", но у защитника немного иные функции. 185-сантиметровый казахстанец способен быть полезным и главной команде системы. 



Тамирлан Гайтамиров (защитник)

Экс-капитан молодежной сборной Казахстана накануне отметил 20-й день рождения и получил шанс закрепиться в "Барысе". Игрового опыта молодой хоккеист набирался в США, а сейчас 193-сантиметровый Гайтамиров отыграл матч в третьей паре защитников в базовой команде для национальной сборной. Интересный вариант для "Барыса", если он готов ко взрослому хоккею.



Максим Мусоров (форвард)

Одному из лучших нападающих из системы "Барыса" всего 19 лет, и он близок к основному составу. Возможно, Мусорову не хватает хладнокровия в сложных ситуациях, когда шайбу лучше отбросить, чем попробовать момент обострить, но он еще участвует в отборе и имеет неплохие шансы получить игровое время в "Барысе".



Варианты от Михайлиса. Как новый тренер "Барыса" сыграет в КХЛ

Напомним, что 27 августа столичный "Барыс" проведет третий контрольный матч: после размена победами с "Торпедо" из Усть-Каменогорска подопечные Юрия Михайлиса сыграют с карагандинской "Сарыаркой". Регулярный чемпионат КХЛ "Барыс" начнет 3 сентября.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Поделиться в соц. сетях:
Новости