Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Варианты от Михайлиса. Как новый тренер "Барыса" сыграет в КХЛ

Команда выиграла один из двух контрольных матчей.

Варианты от Михайлиса. Как новый тренер "Барыса" сыграет в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Новый главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис дебютировал у руля команды в контрольных матчах с "Торпедо" и представил игровые сочетания, которые мы можем увидеть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

Команда Михайлиса в двух матчах забила семь голов и пропустила шесть. По матчу провели оба ведущих голкипера, но если с ними еще вопрос открыт, то система для полевых игроков уже просматривается. Новый тренер не стал серьезно отходить от прежних схем, собрав лучших исполнителей вместе.

Первая тройка

Мэтт Фрэттин - Винус Виделль - Роман Старченко

Опытное трио, которое должно было вести за собой команду. Три нападающих, которые знают, как забивать голы, но в матчах с "Торпедо" им не хватало сыгранности и игрового тонуса. Разный уровень готовности мешал хоккеистам напрягать соперников, но они сделали заметный шаг вперед по сравнению с первой игрой в одной связке.



Выделим один такой момент: Виделль во втором матче поборолся у борта и выдал пас на свободного Фрэттина, которые переиграл голкипера. Был и другой эпизод - Линус также из-за ворот выкатил шайбу Мэтту на ударную позицию, а канадец оказался не готов к броску. Но даже такие моменты не помешали лидерам поучаствовать в пяти из шести голевых комбинаций.

Вторая тройка

Якоб Лилья - Кертис Волк - Никита Михайлис

Быстрое звено, которое может дожимать тех, кто устоял перед натиском первой тройки. Интересное сочетание, в котором шведский новичок только начинает понимать, что от него требуется. В первых контрольных матчах Лилья блеснул индивидуальными действиями, но видно, что еще только адаптируется. Он даже отдал передачу, а вот Михайлис только ищет свою игру. 



Первый гол забил Волк - канадец с казахстанским паспортом открыл счет во второй игре. Возможно, что тренерский штаб изменит сочетания, но вряд ли это коснется первых двух троек. Если, конечно, никто не выпадет из игры.

Потенциально Лилья с Волком и Михайлисом не должны уступать лидерам, ведь они очень креативны, но их лучший матч еще впереди.

Третья тройка

Павел Акользин - Антон Сагадеев - Егор Петухов

Трудовое сочетание. Игроки хорошо исполняют роли, где от них не требуется быть креативными. Они ищут свои моменты на ошибках соперников, и Петухов уже нашел такой эпизод. Как мы заметили, топ-6 форвардов у Михайлиса-старшего, может быть, уже сформировался, но в третьей и четвертой тройке нас ждет борьба за несколько мест.



Помимо выделенной нами троицы, есть еще Дмитрий Шевченко, Алихан Асетов и некоторые другие нападающие, которые хотели бы заиграть в основе. Сезон еще не стартовал, поэтому борьба будет напряженная. Вряд ли кто-то захочет оказаться вне заявки по собственной воле - это скажется на доходе. Тренировочной ссылки в ВХЛ в этом сезоне не будет.

"Нужно терпеть". Тренер "Барыса" - об удалениях, драке Блэкера, легионерах и победе над "Торпедо"

Напомним, до старта в КХЛ столичный "Барыс" два раза встретится с "Сарыаркой" из Караганды, а пятый контрольный матч должен пройти против "Автомобилиста" из Екатеринбурга. Регулярный чемпионат для подопечных Михайлиса стартует 3 сентября - в Риге против "Динамо".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09