uAeiKVYiCyJ6MMVeVnB6IUIjJSBrtBTJa7AnA7OP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вместо легионера в лидеры, или как в "Барысе" могут использовать форварда сборной Казахстана

Вместо легионера в лидеры, или как в "Барысе" могут использовать форварда сборной Казахстана
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард Кирилл Савицкий может ворваться в состав "Барыса" и дебютировать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), если столичный клуб заработает полноценный контракт. О том, необходим ли он "Барысу", - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фланговый форвард неплохо проявил себя на чемпионате мира в Риге, но ему нужно будет "измениться", чтобы пробиться в состав. Или в составе должны произойти заметные перемещения. 26-летний Савицкий перерос ВХЛ и чемпионат Казахстана, а готов ли он к следующему шагу?

Вполне возможно. В обновленном "Барысе" казахстанец может отправиться в трио к Кертису Волку и Никите Михайлису. Но Савицкий числится левым нападающим, как Михайлис, поэтому им придется как-то поделить фланги. Например, Никита сыграет слева, а Кирилл - справа.

На повышение должен пойти Якоб Лилья. Он тоже левый нападающий, но в трио с Коди Куником и Мэттом Фрэттином может смотреться органично. Шведский форвард займет привычную позицию, а "39-й" номер сыграет справа. Если не будет новых покупок, то именно эти трое составят ударное звено.

Может Савицкий оказаться и в третьей тройке. Центральным нападающим будет Аркадий Шестаков, а справа сыграет Роман Старченко. Вполне рабочий вариант для дебютанта лиги, если "Барыс" прикупит легионера в ведущие тройки. Кириллу для адаптации в новой лиге будет очень полезен опыт.

Новая звезда? "Барыс" подобрал лучшее решение своей главной проблемы в КХЛ

Ранее "Барыс" объявил имя главного тренера, продлив еще на год трудовые отношения с Юрием Михайлисом. Первым турниром казахстанского клуба станет домашний "Кубок Президента", а в КХЛ борьба начнется с серии игр в Нур-Султане. "Барыс" присмотрел еще одного новичка-легионера.

Пять игроков для "Барыса", или кого подпишут перед стартом в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости