0iNkNcJra4SNpbBmZUuY4yV5b5olQINLpwD8YJ5F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В шаге от провала? Как "Барыс" может неприятно удивить в КХЛ

В шаге от провала? Как "Барыс" может неприятно удивить в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

За две недели до старта Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) казахстанский клуб "Барыс" собрался в полном составе - последними прибыли легионеры из Швеции, а уже через три дня пройдет первая контрольная игра. Некоторые моменты укороченного лагеря столичной команды - в материале корреспондента Vesti.kz.

Необычный сезон для "Барыса" начался в апреле, когда стало ясно, что Андрей Скабелка покидает Казахстан. Специалист из Беларуси плодотворно поработал, и ему на смену должен был приехать не менее сильный преемник. Этого не произошло. Остановились на кандидатуре казахстанца Юрия Михайлиса, который в КХЛ еще самостоятельно не работал.




О новом наставнике было объявлено 17 июня, а первую тренировку с подопечными он провел через полтора месяца (в начале августа). Должен был начать подготовку игроков в середине июля, но вмешались коронавирус с карантином и хоккеисты готовились самостоятельно. А в первых командных занятиях участвовали молодые игроки и некоторые опытные исполнители, которые проживают в Казахстане.

12-13 августа к команде присоединились североамериканские игроки, и только накануне, 17 августа, к занятиям приступили шведские хоккеисты. В пресс-службе столичной команды подтвердили, что они - последние из основного состава, с кем у "Барыса" подписан контракт, и больше никого не ждут. Осталось только выяснить, чем завершится эпопея с Дастином Бойдом и возможными новичками.



О каких новичках идет речь? "Барыс" ждет ответ от канадского центрфорварда, но не исключено, что есть запасные варианты. Один-два игрока, которые точечно могут быть наиграны на ту или иную позицию в случае невзрачной игры уже подписанных исполнителей. Так было сезоном ранее, когда "Барыс" разочаровался в новичках и пригласил других исполнителей.

До официальных игр столичной команде остаются только пять встреч, но и там уровень напряжения будет невысок - противостоять "Барысу" будут бывшие казахстанские участники Высшей хоккейной лиги. Только в последний игре с "Автомобилистом" можно ожидать, что будет соперничество, но тут нужно учесть - за пару дней до старта сезона соперники могут поберечь лидеров.



Чего же тогда ожидать? Определенного провала команды на старте сезона. Хоккеисты могут просто не успеть набрать боевую форму, а когда это произойдет, то в бой их может повести уже другой полководец. Никого не хотим оправдывать, но казахстанская команда в такой ситуации, что серия разгромных поражений выглядит реальнее, чем место даже в середине таблицы. Вряд ли "Барыс" станет угрозой в конференции, как было пару последних сезонов.

Ждут "Барыс"? Как клубы-конкуренты с "Востока" готовятся к сезону в КХЛ

Напомним, контрольные игры "Барыс" начнет 21 августа, а 3 сентября стартует в сезоне КХЛ матчем с рижским "Динамо". Ранее новый тренер "Барыса" Максим Семенов рассказал о сложностях в краткосрочном сборе для команды, а также поделился, сложно ли выходить в финал Кубка Гагарина.

"Играл против Ковалева и Овечкина". Новый тренер "Барыса" - о карьере в КХЛ и выходе в финал Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости