ER9vIDAjtblYAmpxM6gNIp8xXfXdAkxIKBIMUj4p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самому дорогому хоккеисту КХЛ из "Барыса" нашли замену

Самому дорогому хоккеисту КХЛ из "Барыса" нашли замену
©ХК "Барыс"

Казанский "Ак Барс" нашел замену капитану казахстанского "Барыса" Даррену Дицу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации "БИЗНЕС Online", в "Ак Барсе" рассчитывали на трансфер Дица, но "Барыс" не захотел расставаться со своими лидером. Вместо него казанский клуб подпишет канадского защитника Марко Барберио.

"Ак Барс" сам нашел защитника в Швейцарии. В контракте игрока есть опция выкупа, но в Россию капитан "Лозанны" едет только в аренду до конца сезона. По данным издания, казанцы заплатят 200 тысяч швейцарских франков компенсации. При этом с "Лозанной" есть договоренность, что канадец может провести в "Ак Барсе" и следующий сезон.

"600 миллионов тенге и недопонимание в раздевалке". Появились подробности по уходу Дица из "Барыса" и его переходу в "Ак Барс"

Напомним, ранее Диц лишился капитанской повязки в "Барысе" и пропустил несколько игр. Согласно официальной версии, игрок "лечился от простудного заболевания". Позже появилась информация, что он может уйти в "Ак Барс". Недавно Диц вернулся в состав.

Диц - самый дорогой игрок КХЛ с зарплатой 600 миллионов тенге. В то же время является худшим защитником с показателем полезности "-19". В 29 матчах он набрал 20 (9+11) очков.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"