crZGgHae4STYv78nJjd3zZCMIlM3yAGqr4nftDUS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"600 миллионов тенге и недопонимание в раздевалке". Появились подробности по уходу Дица из "Барыса" и его переходу в "Ак Барс"

"600 миллионов тенге и недопонимание в раздевалке". Появились подробности по уходу Дица из "Барыса" и его переходу в "Ак Барс"
©ХК "Барыс"

Российский спортивный сайт "Чемпионат" поделился инсайдерской информацией по поводу возможного ухода Даррена Дица из "Барыса" и последующего перехода игрока в казанский "Ак Барс".

Ранее защитник лишился капитанской повязки в столичном клубе и уже пропустил две игры. Официальная версия - Диц "продолжает лечиться от простудного заболевания". В то же время сообщалось, что игрок может уйти в "Ак Барс".

Действительно ли Диц может покинуть "Барыс" из-за плохой игры?
Да, такая вероятность есть, но дело не только в плохой игре. Безусловно, хоккеист, зарабатывающий порядка 100 миллионов рублей в переводе на российские деньги (600 миллионов тенге) и получающий даже больше динамовца Вадима Шипачева, должен играть гораздо лучше. В 29 матчах атакующий защитник с казахстанским паспортом набрал 20 (9+11) очков. Результат не самый плохой, но показатель полезности у Дица просто катастрофический - "-19". Этим недоволен тренерский штаб, но, помимо этого, по нашей информации, у Дица началось серьезное недопонимание с коллективом в раздевалке. Дабы избежать конфликтных ситуаций, Даррена вывели из состава в последних матчах, да и игровой полезности от него, как сказано ранее, в любом случае стало меньше.

Готов ли "Ак Барс" взять Дица себе?
В Казани, куда ранее сватали защитника московского "Динамо" Вячеслава Войнова, действительно рассматривают вариант с приглашением Дица. Тем более что этот игрок не является легионером в КХЛ (хотя у "барсов" в любом случае есть свободные легионерские места). Вопрос в другом: "Ак Барс" не хочет брать на себя такой огромный контракт Даррена. Поэтому в случае, если стороны договорятся и пересмотрят условия договора хоккеиста, болельщики смогут увидеть Дица в форме казанского клуба. Даррену явно нужны перезагрузка в карьере и эмоциональная встряска.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости