GQDZ1mcmN3hHdaKgLwFac8uW6UVulSMboz9XT7Nr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В руководстве им недовольны". Назван новый клуб капитана "Барыса" Дица

"В руководстве им недовольны". Назван новый клуб капитана "Барыса" Дица
©ХК "Барыс"

Защитник сборной Казахстана Даррен Диц может покинуть "Барыс", передает "БИЗНЕС Online".

Отмечается, что в руководстве клуба недовольны игрой 28-летнего хоккеиста. У Дица худший показатель полезности в КХЛ (-19), он был лишен капитанской нашивки. 

Дитц пропустил последний матч команды против "Северстали" и теперь может покинуть клуб. Один из главных претендентов на игрока - казанский "Ак Барс", который нуждается в усилении защитной линии.

Напомним, что Дитц является самым высокооплачиваемым игроком КХЛ. В нынешнем сезоне он провел 29 матчей и набрал 20 (9+11) очков.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости